Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийка потеряла родственников в обеих трагедиях с Boeing 777 "Малайзийских авиалиний"

18 июля 2014, 15:39 UTC+3
На борту пропавшего в марте рейса MH370 находился ее брат, а рейсом MH17, разбившимся на Украине, летела падчерица
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Binsar Bakkara

КУАЛА-ЛУМПУР, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Жительница Австралии Кэйлин Манн потеряла родственников в обеих авиакатастрофах Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", произошедших в 2014 году. Об этом сообщили в пятницу местные СМИ.

На Boeing 777, который пропал в марте во время полета из Куала-Лумпура в Пекин, находился родной брат Манн со своей супругой.

На разбившемся в четверг на территории Украины Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" летела падчерица Манн, Мэри Ризк. Вместе с мужем она возвращалась домой в Мельбурн из отпуска, который они провели в Европе.

Самолет "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс MH17 Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. Объявлено, что все находившиеся на борту 298 человек погибли.

На борту Boeing 777, пропавшего в марте 2014 года при выполнении рейса MH370, находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. 24 марта авиакомпания распространила заявление, в котором сообщила о гибели всех находившихся на борту самолета. До сих пор неизвестно, что случилось с лайнером, выдвигались различные версии, от падения до угона.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама