Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самарской области изъята партия синтетического наркотика стоимостью 40 млн рублей

14 августа 2014, 17:49 UTC+3 САМАРА

Злоумышленники продавали запрещенные вещества за пределами Самарской области - в городах Дальнего Востока, на северо-западе и юге России

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Госнаркоконтроля изъяли у двух жителей Самарской области более 18 килограммов синтетических наркотиков, стоимость которых оценивается в 40 миллионов рублей, сообщила руководитель регионального управления ведомства по взаимодействию со СМИ Екатерина Кондырева.

Установлено, что наркодилеры изготавливали и хранили запрещенные вещества в арендованной квартире в Самаре. "В съемном жилище наркополицейские обнаружили ингредиенты и инструменты, которые использовались для изготовления наркотиков, упаковочный материал, весы и печати различных юридических лиц", - сказала Кондырева.

По ее словам, изъятые наркотики воздействуют на организм человек в десятки раз сильнее героина. Злоумышленники продавали запрещенные вещества за пределами Самарской области - в городах Дальнего Востока, на северо-западе и юге России.

Оба подозреваемых арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама