Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной крупного ДТП в Перми стала попытка водителя автобуса обогнать автомобиль

28 августа 2014, 15:03 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина

"По итогам проверки, проведенной ГИБДД, технических неисправностей у автобуса не обнаружено", - отметили в ГИБДД

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Кимерлинг

ПЕРМЬ, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Причиной крупного ДТП в Перми стала попытка водителя автобуса обогнать автомобиль, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации города.

"По итогам проверки, проведенной ГИБДД, технических неисправностей у автобуса не обнаружено. По предварительной информации, причиной вчерашнего ДТП стали "гонки" с участием автобуса маршрута номер 36", - рассказали в ведомстве.

27 августа автобус потерял управление и повредил 15 автомобилей, в результате аварии пострадали два человека, им была оказана медицинская помощь. В настоящий момент в адрес перевозчика ИП Костарева городским департаментом дорог и транспорта направлено уведомление о расторжении договора. Также департамент решает вопрос об использовании на маршруте резервных автобусов.

В начале августа на этом же автобусном маршруте также произошла серьезная авария. Из-за отказа системы охлаждения в автобусе произошел хлопок, в результате чего пострадали восемь горожан, четыре человека были госпитализированы. Проверка технического состояния подвижного состава также не выявила технических неисправностей автобусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама