Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Орловской области молодой человек убил мужчину из арбалета

14 сентября 2014, 15:23 UTC+3 ОРЕЛ

Стрелок также ранил женщину

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ОРЕЛ, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Мценском районе Орловской области задержан 19-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве и покушении на убийство. Из спортивного арбалета он убил возле магазина мужчину, а позже ранил в придорожном кафе женщину, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УВД. 

Первый инцидент произошел еще 12 сентября. В 23:25 мск в дежурную часть мценской полиции поступило сообщение о том, что по дороге в больницу от ранения арбалетной стрелой скончался мужчина. Подозреваемый выстрелил в него возле магазина, расположенного на 334-ом км автодороги Москва - Белгород. На место выехали сотрудники полиции. Они опросили свидетелей и установили личность стрелявшего. Им оказался молодой человек, проживающий в деревне Первый воин. Дома полицейские не обнаружили обвиняемого, но нашли мишень и стрелу.

В это время на пульт дежурного поступило сообщение об еще одной жертве стрелка. Женщину подозреваемый ранил в кафе, расположенном на той же трассе, но в 10 км от места первого преступления. Пострадавшая получила ранение в плечо и была госпитализирована. Оперативники устроили засаду в местах, где мог появится подозреваемый. Он был обнаружен в сарае рядом с домом в деревне Первый воин. Стрелок сообщил полицейским, что выбросил арбалет в пруд и спрятал стрелы в лесу.

Подозреваемый находится в следственном изоляторе, выясняются все подробности произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама