Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Mercedes, сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте, принадлежит транспортной компании

16 сентября 2014, 20:00 UTC+3
По факту ДТП продолжается доследственная проверка, по ее результатам будет принято решение о возбуждении или в отказе возбуждения уголовного дела
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Автомобиль Mercedes, сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве, принадлежит транспортной компании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Mercedes зарегистрирован не на частное лицо, а на фирму, занимающейся транспортными перевозками и оптовой торговлей", - сказал собеседник агентства.

По данным ИТАР-ТАСС, Mercedes с государственным регистрационным знаком Х675ЕЕ777 принадлежит ООО "Кибертранс", которое расположено на улице Достоевского, 21 рядом с Кутузовским проспектом. В момент аварии за рулем Mercedes находился водитель Сергей Иванов.

Ранее в правоохранительных органах сообщили ИТАР-ТАСС, что по факту ДТП продолжается доследственная проверка, по ее результатам будет принято решение о возбуждении или в отказе возбуждения уголовного дела.

ДТП на Кутузовском проспекте произошло вечером 13 сентября. В ГИБДД установили обстоятельства аварии. "Напротив дома 45 автомобиль Mercedes по касательной ударил автобус, после чего иномарка выскочила на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с мотоциклом Yamaha, - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГИБДД.

В аварии серьезно пострадал мотоциклист - ему оторвало ногу, а также пассажир автобуса. Оба пострадавших госпитализированы.

В движении "Вежливые мотоциклисты" утверждают, что в аварии виноват водитель Mercedes, о чем, по их мнению, свидетельствует видео с места ДТП, на котором запечатлено, как иномарка выезжает на встречную полосу. "Черный Mercedes не просто вылетел на встречку, он по ней ехал, по второму ряду, это видно на видео", - сказал ИТАР-ТАСС координатор движения "Вежливые мотоциклисты" Арсений Райский. Он считает, что уголовное дело должно быть возбуждено по ст. 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения").

"Мы ждем ответов на следующие вопросы по водителю Mercedes: результаты медицинской экспертизы, мера пресечения, статья и часть уголовного дела. Надеемся, что УВД Западного административного округа Москвы возьмет дело под свой контроль и не допустит халатности", - заключил Райский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама