Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии установлена личность убитого в перестрелке участника бандподполья

23 сентября 2014, 22:37 UTC+3 НАЗРАНЬ

Задержаны двое пособников бандитов, также ведется поиск двоих скрывшихся боевиков, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии установлена личность убитого в ходе перестрелки в воскресенье в городе Карабулак участника бандподполья. Им оказался 23-летний житель этого города Артур Мурзабеков. Об этом сообщил на пресс-конференции в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

По его словам, задержаны двое пособников бандитов, также ведется поиск двоих находившихся вместе с Мурзабековым боевиков, которым удалось скрыться. Их задержание - дело времени, cказал Евкуров.

Евкуров подчеркнул, что погибший во время перестрелки полицейский Зубейр Цечоев, а также его раненый товарищ проявили мужество и героизм. "Цечоев мог уйти с линии огня, но он заслонил собой товарищей и открыл ответный огонь по бандитам", - сказал глава Ингушетии.

По словам Евкурова, Цечоев (посмертно) и его раненый товарищ будут представлены к государственным наградам.

21 сентября около 20.00 мск в городе Карабулак полицейские проводили профилактические поисковые мероприятия. Они предприняли попытку остановить вызвавшую у них подозрение автомашину. В ходе преследования бандиты открыли огонь по полицейским. В завязавшейся перестрелке один бандит был убит, двоим удалось скрыться. В перестрелке погиб Цечоев и ранен его коллега.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама