Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье сотрудника СОБРа случайно застрелили во время ночной охоты на бобров

30 сентября 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА
Один из товарищей полицейского написал явку с повинной
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье обнаружено тело пропавшего сотрудника СОБРа. Его случайно застрелили во время ночной охоты на бобров, сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.

Шесть дней назад сотрудник СОБР "Рысь" МВД России Валентин Зварич уехал на охоту в Подмосковье и пропал. Сотрудники органов внутренних дел и волонтеры искали пропавшего полицейского в лесу Орехово-Зуевского района.

"В рамках доследственной проверки сотрудники Следственного комитета проводили проверочные мероприятия. В ходе осмотра места происшествия в автомашине одного из товарищей сотрудника СОБР обнаружены вещества бурого цвета. Мужчина написал явку с повинной, в которой сообщил, что совершил убийство своего товарища, перепутав в темноте с бобром", - сообщили в ГСУ.

Следственным отделом по городу Орехово-Зуево возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что 24 сентября сотрудник СОБРа приехал на охоту в лесной массив недалеко от деревни Новониколаевка Орехово-Зуевского района в компании шести человек. "Поздно вечером они разъехались по домам, а сотрудник полиции остался с товарищем на ночную охоту на бобров", - сказал представитель ГСУ.

Тело погибшего обнаружено в болоте в лесу с огнестрельным ранением головы. В ходе расследования дела будут проведены экспертизы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама