Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области разыскивается женщина, которая подожгла венок у Вечного огня

2 октября 2014, 19:11 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич

Ночью 27 сентября неизвестная подожгла венок, установленный возле Вечного огня у монумента на Аллее Воинской славы в Пятиморске

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 2 октября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области разыскивают молодую женщину, которая подожгла венок у памятника на Аллее Воинской славы в поселке Пятиморск Волгоградской области. 2 октября возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм", сообщил корреспонденту ТАСС представитель областного главка МВД Антон Корнаухов.

"Накануне в полицию обратился начальник Донского района гидротехнических сооружений, который сообщил, что ночью 27 сентября неизвестная подожгла венок, установленный возле Вечного огня у монумента на Аллее Воинской славы в Пятиморске", - сказал Корнаухов.

По его словам, "существенного ущерба памятнику не причинено, закоптилась только гранитная плитка". Вечный огонь на Аллее Воинской славы, открытой в поселке 7 мая этого года, зажигают только в памятные и праздничные даты.

Последний случай вандализма был раскрыт в прошлом году. Был задержан и осужден житель Волгограда, который испортил обшитую бронзой скульптуру девочки на воинском мемориале "Солдатское поле" в Городищенском районе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама