Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самарской области задержали более 200 тонн свинины без ветеринарных документов

10 октября 2014, 15:59 UTC+3 САМАРА 10 октября./Корр.ТАСС, Алексей Соколов

Продукция была ввезена из Казахстана

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 10 октября./Корр.ТАСС Алексей Соколов/. В Самарской области задержаны более 230 тонн свинины и субпродуктов, ввезенных в Россию из Казахстана без сопроводительных ветеринарных документов. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Россельхознадзора.

Автомашины со свининой были остановлены на федеральной трассе Москва-Челябинск в Самарской области. Согласно проездным документам, автомашины следовали из города Уральск Западно-Казахстанской области в город Одинцово Московской области. Груз мяса изъят и будет утилизирован.

Это уже вторая крупная партия свинины, задержанная в Самарской области по пути из Казахстана - в сентябре на посту ДПС были задержаны две фуры с 21 тонной свиного шпика в каждой, следовавшие транзитом из Казахстана в Литву без ветеринарных сертификатов. На упаковке груза была указана страна-производитель - Бразилия.

Как предположили тогда в областном управлении Россельхознадзора, груз свиного шпика, возможно, следовал из страны, попавшей под ограничение импорта продовольствия в Россию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама