Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани трехлетний ребенок выжил после падения с восьмого этажа

15 октября 2014, 16:42 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Мальчик получил сотрясение мозга
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Трехлетний ребенок в Казани выжил после падения с восьмого этажа. Как сообщил сегодня ТАСС руководитель пресс- службы ГУ МЧС России по республике Марат Рахматуллин, "ребенок упал на крышу пристроя 15-этажного жилого дома, после прибытия по вызову службы спасения плачущего малыша сняли с крыши сотрудники пожарной охраны, воспользовавшись лестницей".

Врачи скорой помощи доставили мальчика в Детскую республиканскую клиническую больницу, предварительный осмотр показал, что мальчик сломал руку и получил сотрясение мозга. По свидетельству очевидцев, ребенок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку.

"Я не помню случая, чтобы в Татарстане ребенок выжил после падения с такой высоты, это уникальный случай", - сказала в беседе с корр. ТАСС пресс-секретарь больницы Флюра Гарифуллина.

По ее словам, всего за лето в Детскую республиканскую больницу были доставлены из разных городов Татарстана около десятка детей, выпавших из открытых окон через москитные сетки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама