Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани трехлетний ребенок выжил после падения с восьмого этажа

15 октября 2014, 16:42 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Мальчик получил сотрясение мозга

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Трехлетний ребенок в Казани выжил после падения с восьмого этажа. Как сообщил сегодня ТАСС руководитель пресс- службы ГУ МЧС России по республике Марат Рахматуллин, "ребенок упал на крышу пристроя 15-этажного жилого дома, после прибытия по вызову службы спасения плачущего малыша сняли с крыши сотрудники пожарной охраны, воспользовавшись лестницей".

Врачи скорой помощи доставили мальчика в Детскую республиканскую клиническую больницу, предварительный осмотр показал, что мальчик сломал руку и получил сотрясение мозга. По свидетельству очевидцев, ребенок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку.

"Я не помню случая, чтобы в Татарстане ребенок выжил после падения с такой высоты, это уникальный случай", - сказала в беседе с корр. ТАСС пресс-секретарь больницы Флюра Гарифуллина.

По ее словам, всего за лето в Детскую республиканскую больницу были доставлены из разных городов Татарстана около десятка детей, выпавших из открытых окон через москитные сетки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама