Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: оператора телеканала "360° Подмосковье" избили во время съемок

16 октября 2014, 20:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Съемки проходили в автосалоне, неизвестные также повредили видеокамеру
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. На севере Москвы неизвестный во время съемок избил оператора телеканала "360° Подмосковье" и повредил видеокамеру. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Группа телеканала проводила съемки в автосалоне по адресу улица Смольная, 48. В ходе съемок неизвестный мужчина избил оператора группы и повредил камеру", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции сообщили, что в отдел "Левобережный" обратились сотрудники одного из телеканалов, которые сообщили, что в ходе съемок на Смольной улице у них произошел конфликт с неизвестным, который ударил сотрудника группы и повредил аппаратуру. Потерпевший направлен в медучреждение, чтобы зафиксировать побои.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства происшедшего. По факту нападения на телевизионную группу решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказали в пресс-службе.

Нападение на журналистов телеканала "Россия"

5 октября в другом московском автосалоне произошло нападение на журналистов телеканала  "Россия". Журналисты снимали репортаж о сотрудниках одного из автосалонов на шоссе Энтузиастов. 

"Пытаясь препятствовать видеосъемке, представитель автосалона Роман Деньчук выхватил держатель микрофона и стал размахивать им по сторонам. После чего нанес удар по видеокамере, находящейся в руках оператора. Затем, используя в качестве оружия держатель микрофона, он ударил им одного из очевидцев происшедшего, попытавшегося пресечь его противозаконные действия", - отметили в прокуратуре.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Москвы взяла ход расследования на контроль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама