Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане суд временно отстранил от должности полицейского, застрелившего мужчину

20 октября 2014, 20:45 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 20, октября. /ТАСС
Житель Ногайского района Эрадиль Асанов был убит 6 октября в селе Терекли-Мектеб в здании райотдела, куда его доставили по подозрению в убийстве
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 20 октября. /ТАСС/. Ногайский районный суд Дагестана временно отстранил от должности полицейского, застрелившего местного жителя в ходе опроса в здании ОВД, сообщили корр. ТАСС в республиканской прокуратуре.

По версии следствия, 6 октября сотрудник полиции, проводя в отделе МВД России по Ногайскому району устный опрос 22-летнего местного жителя, произвел в него выстрел. В результате ранения потерпевший скончался на месте.

Как отметили в ведомстве, в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий с применением насилия, оружия и причинением тяжких последствий.

Житель Ногайского района Эрадиль Асанов был убит в селе Терекли-Мектеб в здании райотдела, куда его доставили по подозрению в убийстве.

Как сообщил 6 октября представитель пресс-службы республиканского МВД, в здании отдела полиции по Ногайскому району задержанный по факту убийства напал на полицейского с ножом. "Сотрудник был вынужден открыть стрельбу, в результате полученного ранения нападавший мужчина скончался", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама