Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП под Геленджиком погибли семь человек

31 октября 2014, 6:28 дата обновления: 31 октября 2014, 11:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, октября. /ТАСС
К ликвидации последствий аварии привлекались 40 человек и 14 единиц техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Семь человек погибли этой ночью в ДТП под Геленджиком, сообщили в правоохранительных органах Краснодарского края.

По данным регионального МЧС, авария с участием двух легковых автомобилей произошла в 0.39 на Кубани на дороге Геленджик - Кабардинка - Новороссийск. В лоб столкнулись Toyota и Honda, один из автомобилей загорелся.

В одной из машин - Toyota Ist - находились трое сотрудников полиции по Новороссийску. Для установления личности водителя и пассажиров загоревшегося в результате столкновения автомобиля KIA проводятся ряд криминалистических и автотехническая экспертизы.

К ликвидации последствий аварии привлекались 40 человек и 14 единиц техники.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения".

Аварии на Кубани

Это уже не первая авария в Краснодарском крае за последний год. В середине октября произошло массовое ДТП на трассе "Дон" - столкнулись 50 автомобилей, два человека погибли. Причиной столкновения на трассе, по предварительным данным, стало несоблюдение дистанции и несоблюдение скоростного режима в условиях тумана.

9 июля на федеральной трассе А-146 в пригороде Новороссийска автобус с 32 детьми и тремя взрослыми пассажирами занесло на обочину. Пострадали пятеро, трем из них, в том числе двум детям, были сделаны операции. 4 августа во время двух аварий на трассах Темрюк - Краснодар - Кропоткин и Тимашевск - Славянск-на-Кубани погибли семь человек, в том числе и маленькие дети. 3 октября водитель легкового автомобиля Hyundai не справился с управлением и вылетел на остановку, сбив пешеходов: один человек погиб, трое пострадали.

Руководство региона еще в сентябре обратило внимание на обострение проблемы безопасности на дорогах. По оценке Александра Ткачева, число ДТП со смертельным исходом ужасающе: за полгода погибли более 600 человек, при том что организация безопасности дорожного движения на Кубани одна из лучших в стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама