Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК подтвердил уничтожение боевика в Махачкале

1 ноября 2014, 12:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, октября. /ТАСС

Сообщается, что мужчина был причастен к нападениям на сотрудников правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Участник незаконных вооруженных формирований, уничтоженный ранее в Махачкале, был причастен к нападениям на сотрудников правоохранительных органов. Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

Об уничтожении боевика ТАСС ранее сообщил источник в правоохранительных органах дагестанской столицы. Около 20.00 мск на проспекте Акушинского сотрудники правоохранительных органов попытались проверить у мужчины документы. Он открыл стрельбу из пистолета и попытался скрыться. Ответным огнем он был нейтрализован. Никто из силовиков не пострадал.

По данным НАК, стрелявший - житель Махачкалы Абдулкади Гусенов, 1993 года рождения - был активным участником "согратлинской" бандгруппы.

"По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, Гусенов примкнул к бандподполью в сентябре 2013 года", - сказал представитель ведомства.

На его счету многочисленные вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов. Так, уточнили в НАК, в мае он в составе банды совершил нападение на полицейских, которые проводили оперативные мероприятия в районе села Согратль. Тогда трое сотрудников правоохранительных органов погибли, еще 10 были ранены.

У уничтоженного боевика были обнаружены травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и граната.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама