Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье электричка врезалась на переезде в иномарку, нарушен график движения поездов

9 ноября 2014, 0:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Роман Ромишевский
Неизвестные оставили автомобиль Mitsubishi Lancer на путях, машинист применил экстренное торможение, но не успел вовремя остановиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Роман Ромишевский/. В Воскресенском районе Московской области пригородная электричка врезалась в брошенный на переезде автомобиль, в результате аварии никто не пострадал, однако был нарушен график движения ряда пассажирских и пригородных поездов.

Как сообщили ТАСС в управлении Московской железной дороги, инцидент произошел на переезде возле станции "Фаустово".

"Неизвестные лица оставили автомобиль Mitsubishi Lancer на путях. Машинист пригородного поезда, следуя по маршруту, заметил брошенный автомобиль и незамедлительно применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для полной остановки, и столкновения избежать не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших в результате столкновения нет, из пассажиров и членов локомотивной бригады за медицинской помощью никто не обращался. Однако был нарушен габарит двух путей.

"В 22:18 мск железнодорожники восстановили движение по первому главному пути, а в 22:45 мск - по второму", - сказал представитель железной дороги.

ДТП привело к нарушению графика движения ряда пассажирских и пригородных поездов. "В настоящее время диспетчерский аппарат принимает все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика",- заверил представитель управления.

Он вновь напомнил, что железнодорожники призывают водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама