Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ подтвердил гибель гражданина Южной Кореи при крушении траулера у берегов Чукотки

2 декабря 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

В районе бедствия продолжаются поисково-спасательные работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA PHOTO EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. МИД РФ подтвердил гибель гражданина Республики Корея при крушении южнокорейского траулера Оryong 501 у берегов Чукотки.

В министерстве напомнили, что накануне, около 20:40 по местному времени, в Беринговом море при неблагоприятных погодных условиях затонул траулер под флагом Республики Корея, на котором в момент катастрофы находились 60 человек, в том числе гражданин России, 11 граждан Республики Корея, 13 - Филиппин и 35 - Индонезии.

"Работавшие в районе катастрофы российские рыболовецкие суда немедленно приступили к спасательной операции, - сообщили в МИД РФ. - На борт судов "Каролина-77" и "Залив Забияки" были подняты 8 человек, в том числе россиянин, три индонезийца, три филиппинца и один гражданин Республики Корея - он скончался на борту в результате переохлаждения".

"В районе бедствия продолжается шторм, координация поисково-спасательных работ осуществляется Морским спасательным подцентром Росморречфлот в Петропавловске-Камчатском", - информировали в дипведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама