Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ подтвердил гибель гражданина Южной Кореи при крушении траулера у берегов Чукотки

2 декабря 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА 2, декабря. /ТАСС
В районе бедствия продолжаются поисково-спасательные работы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA PHOTO EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. МИД РФ подтвердил гибель гражданина Республики Корея при крушении южнокорейского траулера Оryong 501 у берегов Чукотки.

В министерстве напомнили, что накануне, около 20:40 по местному времени, в Беринговом море при неблагоприятных погодных условиях затонул траулер под флагом Республики Корея, на котором в момент катастрофы находились 60 человек, в том числе гражданин России, 11 граждан Республики Корея, 13 - Филиппин и 35 - Индонезии.

"Работавшие в районе катастрофы российские рыболовецкие суда немедленно приступили к спасательной операции, - сообщили в МИД РФ. - На борт судов "Каролина-77" и "Залив Забияки" были подняты 8 человек, в том числе россиянин, три индонезийца, три филиппинца и один гражданин Республики Корея - он скончался на борту в результате переохлаждения".

"В районе бедствия продолжается шторм, координация поисково-спасательных работ осуществляется Морским спасательным подцентром Росморречфлот в Петропавловске-Камчатском", - информировали в дипведомстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама