Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

12 силовиков, раненных в спецоперации в Грозном, доставлены на лечение в Москву

5 декабря 2014, 15:50 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 5 декабря., /Корр. ТАСС

В спецоперации погибли десять и получили ранения 28 сотрудников правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Елена Афонина/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 5 декабря. /Корр. ТАСС/. 12 сотрудников правоохранительных органов, которые получили ранения при проведении спецоперации в Грозном, доставлены на лечение в Главный клинический госпиталь МВД России, сообщила пресс-служба главы и правительства Чечни.

"По мере того как наиболее тяжелые категории пострадавших будут выводиться из шока и пригодны для эвакуации, они будут переправлены в Москву. В основном у них множественные огнестрельные ранения груди, живота, минно-взрывные ранения нижних конечностей", - цитирует пресс-служба главного хирурга МВД РФ Владислава Зубрицкого.

Первый самолет с 12 пострадавшими в спецоперации был доставлен в Москву 4 декабря. В субботу, 6 декабря, в столицу будет направлен еще один самолет с ранеными силовиками.

4 декабря около полуночи группа боевиков, передвигавшаяся на трех автомобилях, совершила нападение на пост ДПС в Грозном. Затем они проникли в республиканский Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, и школу. Здания были заблокированы силовиками. В спецоперации погибли десять и получили ранения 28 сотрудников правоохранительных органов. Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился оказать медпомощь раненным и материальную помощь семьям погибших сотрудников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама