Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интервалы движения электричек на Рижском направлении увеличены после задымления в вагоне

8 декабря 2014, 20:01 UTC+3 декабря. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
В 17:40 в районе станции Павшино по техническим причинам в пути был остановлен пригородный поезд, следовавший из Москвы в Волоколамск
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 8 декабря. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Интервалы движения электричек на Рижском направлении железной дороги в Подмосковье увеличены после задымления в одном из составов. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

Здесь пояснили, что в 17:40 мск в районе станции Павшино по техническим причинам в пути был остановлен пригородный поезд, следовавший из Москвы в Волоколамск. Для буксировки к нему был отправлен тепловоз, а пассажирам было предложено продолжить путь на других электропоездах, следующих в этом направлении. "В настоящее время несколько электропоездов направлением из Москвы следуют по маршруту с увеличенным интервалом", - сказал собеседник агентства. В Москву, по его словам, движение поездов осуществляется согласно графику.

В управлении заверили, что диспетчеры принимают все меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика.

Ранее официальный представитель Центральной пригородной пассажирской компании Илья Черняев сообщил корр.ТАСС, что на Рижском направлении произошло задымление в вагоне пригородной электрички, следовавшей в сторону области. "Причина пока не определена, поезд отогнали на соседний путь, где будут работать специалисты", - подчеркнул он.

В результате инцидента никто не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама