Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию о том, что диггеры занимались любовью в московском метро

11 декабря 2014, 18:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС
Устанавливается личность молодых людей на фотографиях, размещенных ранее в интернете
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции проверяют информацию о том, что двое диггеров занялись любовью на Замоскворецкой линии московского метрополитена, сообщил ТАСС представитель пресс-службы столичной полиции.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что московский диггер вместе со своей подругой проник в тоннель Замоскворецкой линии метро, где они занялись любовью, фотографируя себя на фоне тоннеля. Эти фотографии позже были размещены в интернете.

"Проводится проверка по факту данной информации в сети интернет, устанавливается личность молодых людей, изображенных на фото", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной подземки сообщили, что данный участок Замоскворецкой линии используется для движения поездов крайне редко. 

"Речь идет о соединительной ветке, поезда по которой проходят только в случае оборота или перегона с одной линии на другую",- пояснил собеседник агентства. По его словам, "если бы подобный инцидент имел место на постоянно действующем перегоне, нарушители были бы обнаружены и пойманы в ту же минуту, как только попали внутрь тоннеля".

В пресс-службе также сообщили, что сразу же после поступления информации в правоохранительные органы обратились все службы, ответственные за обеспечение безопасности. "Правоохранительные органы начали проверку, мы ждем ее результатов",- подчеркнул собеседник агентства.

Интервью начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама