Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье расследуют причины гибели пятимесячного ребенка, упавшего в шахту лифта

24 декабря 2014, 13:20 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Инцидент произошел 19 декабря в поселке Солнечнодольск

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 24 декабря. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье расследуют причины гибели пятимесячного ребенка, упавшего в шахту лифта. Как сообщили в СУ СКР по краю, уголовное дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности".

"Трагедия произошла вечером 19 декабря текущего года, при остановке лифта на 5 этаже в одном из многоэтажных домовладений поселка Солнечнодольска Изобильненского района", - рассказали в следственном управлении.

По данным следствия, когда кабина лифта остановилась, мать ребенка и еще одна женщина начали выгружать коляску на лестничную площадку. Внезапно двери кабины самопроизвольно закрылись и зажали ручки детской коляски, в которой находился ребенок. Затем лифт пошел вверх и потянул коляску за ручку вверх. При этом двери шахты оставались открыты, поскольку, возможно, их закрытию также мешала зажатая коляска. Коляска перевернулась, и ребенок упал в шахту лифта. Не приходя в сознание, девочка скончалась в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливается степень ответственности всех причастных к трагедии, как родственников, так и должностных лиц, отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама