Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава AirAsia призвал не спекулировать на версиях исчезновения самолета

28 декабря 2014, 19:21 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
"Давайте найдем лайнер и проведем тщательное расследование", - попросил гендиректор авиакомпании Тони Фернандес
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 28 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Генеральный директор авиакомпании AirAsia Тони Фернандес призвал не спекулировать на версиях исчезновения самолета Airbus А320-200, выполнявшего рейс по маршруту из города Сурабая (Индонезии) в Сингапур.

"Мы действительно не знаем, давайте найдем лайнер и проведем тщательное расследование", - отметил руководитель малайзийского бюджетного авиаперевозчика. Одновременно он признал, что "погодные условия на маршруте полета были неблагоприятные, экипаж запросил изменение высоты, поскольку был штормовой фронт".

"Мы знаем о данном факте, - подтвердил Фернандес, - однако не хотим спекулировать, стали ли погодные ли условия причиной случившегося".

Ранее вице-президент Индонезии Юсуф Калла на специальной пресс-конференции предположил, что самолет AirAsia потерпел крушение. Однако он подчеркнул, что индонезийские власти "по-прежнему не располагают информацией о районе крушения самолета".

На борту, по данным компании, находились 162 человека: 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Из них 155 человек - граждане Индонезии, три южнокорейца, один подданный Великобритании, один подданный Малайзии и по одному гражданину Сингапура и Франции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама