Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава AirAsia призвал не спекулировать на версиях исчезновения самолета

28 декабря 2014, 19:21 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
"Давайте найдем лайнер и проведем тщательное расследование", - попросил гендиректор авиакомпании Тони Фернандес
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 28 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Генеральный директор авиакомпании AirAsia Тони Фернандес призвал не спекулировать на версиях исчезновения самолета Airbus А320-200, выполнявшего рейс по маршруту из города Сурабая (Индонезии) в Сингапур.

"Мы действительно не знаем, давайте найдем лайнер и проведем тщательное расследование", - отметил руководитель малайзийского бюджетного авиаперевозчика. Одновременно он признал, что "погодные условия на маршруте полета были неблагоприятные, экипаж запросил изменение высоты, поскольку был штормовой фронт".

"Мы знаем о данном факте, - подтвердил Фернандес, - однако не хотим спекулировать, стали ли погодные ли условия причиной случившегося".

Ранее вице-президент Индонезии Юсуф Калла на специальной пресс-конференции предположил, что самолет AirAsia потерпел крушение. Однако он подчеркнул, что индонезийские власти "по-прежнему не располагают информацией о районе крушения самолета".

На борту, по данным компании, находились 162 человека: 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Из них 155 человек - граждане Индонезии, три южнокорейца, один подданный Великобритании, один подданный Малайзии и по одному гражданину Сингапура и Франции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама