Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция предостерегла от нарушений собравшихся у здания суда после приговора Навальным

30 декабря 2014, 9:04 дата обновления: 30 декабря 2014, 10:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, декабря. /ТАСС
Сообщается, что у Замоскворецкого суда в Москве собралось около 100 человек, в основном представители СМИ и блогеры
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Полиция предупреждает граждан, собравшихся у здания Замоскворецкого суда Москвы, где был оглашен приговор Алексею и Олегу Навальным, о недопустимости нарушения общественного порядка.

"В противном случае граждане будут привлекаться к ответственности в строгом соответствии с действующим законодательством", - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве

"В настоящее время у здания Замоскворецкого суда собралось около 100 человек, большая часть из которых - это представители СМИ и блогеры", - сообщили в столичном главке. Ранее появилась информация, что непосредственно перед оглашением у входа в суд уже собрались несколько десятков журналистов, были организованы одиночные пикеты с требованиями вынесения оправдательного приговора.

Тогда же полиция перекрыла проезд по Большому Татарскому переулку и выставила усиленные наряды перед зданием Замоскворецкого суда, разместив на соседних улицах фургоны ОМОНа и автозаки.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищении средств компании "Ив Роше".

Навальным инкриминируется мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, а также легализация средств.

Алексей Навальный получил 3,5 года заключения условно.  Олег Навальный - приговорен к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее в ходе прений сторон гособвинитель, с учетом условного приговора по делу "Кировлеса", требовала для Алексея Навального 10 лет колонии общего режима, а для Олега Навального - 8 лет колонии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама