Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Парагвае перехвачен одномоторный самолет с 350 кг кокаина на борту

15 января 2015, 5:26 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых

При задержании преступники попытались сбежать на самолете, однако сотрудники антинаркотического подразделения открыли стрельбу и вынудили их остановиться

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 15 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Парагвае перехвачен одномоторный самолет "Сессна-206" с 350 кг кокаина на борту. Об этом сообщили в среду в Национальном секретариате по борьбе с наркотиками.

В ходе операции под кодовым названием "Ястреб-6" на одном из ранчо в 35 км от города Консепсьон были задержаны двое пилотов, оказавшихся гражданами Боливии, и трое парагвайцев, включая владельца поместья. Территория была оборудована тайной взлетно-посадочной полосой, которая, по всей видимости, ранее уже использовалась наркоторговцами. При задержании преступники попытались сбежать на самолете, однако сотрудники антинаркотического подразделения открыли стрельбу и вынудили их остановиться.

По словам директора Национального секретариата Луиса Рохаса, злоумышленники, перевозившие партию кокаина, связаны с сообщниками из Бразилии, некоторые из которых осуществляют руководство, находясь за решеткой. Он сообщил также, что наркотики попали на территорию Парагвая из Боливии. Далее кокаин предназначался для отправки в США или Европу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама