Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Филадельфии из-за гололеда столкнулось более 60 автомобилей

18 января 2015, 17:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Один человек погиб, еще несколько получили травмы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Matt Rourke

НЬЮ-ЙОРК, 18 января. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Более 60 автомобилей столкнулось в воскресенье из-за гололеда в пригороде американской Филадельфии (штат Пенсильвания). Как сообщили местные власти, в результате ДТП один человек погиб, еще несколько получили травмы различной степени тяжести.

Причиной происшествия на крупном шоссе стали сложные погодные условия: в районе Филадельфии на протяжении нескольких часов шел снег с дождем. Из-за сильного обледенения дороги машины поочередно врезались друг в друга.

На место аварии прибыли многочисленные бригады пожарных и медиков. Ожидается, что движение на трассе будет полностью перекрыто еще несколько часов. Полиция организовала объездные маршруты для транспорта, в настоящее время идет ликвидация последствий ДТП.

Из-за гололеда в районе Филадельфии сегодня произошло в общей сложности несколько десятков более мелких аварий. Власти просят людей по возможности воздерживаться от поездок на личном автотранспорте. Временно закрыты все четыре моста, соединяющие Филадельфию с соседним штатом Нью-Джерси.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама