Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мехико возле одного из госпиталей взорвалась цистерна с газом

29 января 2015, 19:12 дата обновления: 29 января 2015, 21:58 UTC+3 /Корр. ТАСС, Сергей Новожилов

В результате взрыва погибли семь человек, среди них - четверо новорожденных

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Milenio TV via APTN

МЕХИКО, 29 января. /Корр. ТАСС Сергей Новожилов/.  Спасательные работы продолжаются в столице Мексики на месте взрыва автоцистерны с газом, который произошел в четверг возле родильного дома в районе Куахимальпа. Разбор завалов приходится проводить вручную, поскольку под ними все еще могут находиться пострадавшие.

Как сообщили представители местной администрации, пока точно не установлено количество пациентов и персонала больницы, которые находились в здании в момент трагедии. Также не известно число посетителей в фойе здания и в непосредственной близости от него.

В результате взрыва, прогремевшего сегодня утром, погибли семь человек, 58 получили ранения и ожоги. Инцидент произошел в тот момент, когда проводилась заправка из автоцистерны резервуара на кухне медучреждения. По предварительным данным, трагедия произошла в результате возникшей утечки газа.

Мощный взрыв привел к обрушению значительной части здания больницы. По данным властей, жилые строения, находящиеся в районе инцидента, не пострадали.

В связи с трагедией президент Мексики Энрике Пенья Нието выразил солидарность с родными и близкими погибших.

В Мексике уже не в первый раз происходят серьезные инциденты с автоцистернами, осуществляющими снабжение бытовым газом население. Последний из них зарегистрирован 7 мая 2013 года на окраине Мехико. Тогда в результате взрыва транспортного средства погибли 22 человека, 30 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама