Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центральном районе Санкт-Петербурга из-за аварии на теплосети произошел разлив кипятка

12 февраля 2015, 18:10 дата обновления: 12 февраля 2015, 19:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова, Антон Хлыщенко
Движение транспорта по Мытненской улице перекрыто от 8-й Советской до улицы Моисеенко
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Павлова, Антон Хлыщенко/. В центре Санкт-Петербурга около 2 тыс. кв метров залито кипятком из-за коммунальной аварии, на месте разлива образовался провал грунта.

В 17:18 мск от дежурного городского комитета по энергетике поступило сообщение о прорыве на трубопроводе горячего теплоснабжения у дома N28 по Мытненской улице. "Площадь разлива составила 2 тыс. кв метров" - сообщило главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

Трубопровод принадлежит компании "Теплосеть Санкт-Петербурга", его диаметр и количество отключенных от тепла зданий уточняется.

Ремонтные бригады "Теплосетей Санкт-Петербурга" планируют устранить последствия инцидента к вечеру пятницы, уточнили ТАСС в пресс-службе теплоэнергетической компании.

"Потребители - на резервной схеме (теплоснабжения), окончание (восстановительных) работ - к вечеру 13 февраля", - сказала собеседница агентства.

В "Теплосети" также сообщили, что разлитый теплоноситель ушел в ливневую канализацию после того, как сотрудники компании отключили поврежденный участок магистрального трубопровода. 

"Вода с проезжей части ушла в ливневую канализацию", - рассказал собеседник агентства, уточнив, что "движение на перекрестке Мытнинской и 10-й Советской улиц закрыто до завершения работ".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", серьезных затруднений движения в районе инцидента не наблюдается. Мытнинская улица не относится к числу ключевых городских магистралей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама