Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,6 тыс. военных борются с последствиями снежного циклона на Камчатке

15 февраля 2015, 6:53 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ 15 февраля., /Корр. ТАСС
Мощный тихоокеанский циклон пришел на Камчатку в ночь на 14 февраля и продолжается до сих пор
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Петров

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 февраля. /Корр. ТАСС/. Более 1,6 тыс. военнослужащих, 10 единиц тяжелой инженерной и более 25 единиц военной спецтехники вторые сутки борются с последствиями снежного циклона на Камчатке. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь Тихоокеанского флота (ТОФ) Роман Мартов.

"С приходом на Камчатку очередного снежного циклона военнослужащие гарнизонов вторые сутки продолжают расчищать от снежных завалов автомобильные дороги, подъездные пути к военным городкам, пирсовым зонам, аэродромам и полигонам. Всего в борьбе с природной стихией задействовано более 1,6 тыс военнослужащих и более 25 единиц военной специальной техники", - сказал Мартов.

Дорожные группы, сформированные из состава военнослужащих морской инженерной службы войск и сил на северо-востоке, круглосуточно борются с последствиями стихии в районах поселков Радыгино, Нагорный, Долиновка, Англичанка и Завойко и расчищают причалы кораблей и подводных лодок в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске.

Мощный тихоокеанский циклон пришел на Камчатку в ночь на 14 февраля и продолжается до сих пор. Он принес сильный снег и штормовой ветер. Циклон будет влиять на Петропавловск-Камчатский, Елизовский, Усть-Большерецкий и юг Мильковского района до 15 февраля включительно. Окончательно стихия оставит полуостров 16 февраля. До этого времени жителей края просят воздержаться от выезда на трассы на личном транспорте. Из-за непогоды в ряде районов Петропавловска-Камчатского ограничено транспортное сообщение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама