Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы пассажирский поезд насмерть сбил девушку

21 февраля 2015, 19:34 UTC+3 МОСКВА февраля. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Она, в нарушении правил, пыталась забраться на железнодорожную платформу с путей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 февраля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. На западе Москвы пассажирский поезд насмерть сбил девушку, которая пыталась забраться на железнодорожную платформу "Матвеевская".

Как сообщили корр.ТАСС в управлении Московской железной дороги, около 17:00 мск один юноша и две девушки, игнорируя правила безопасности, шли по железнодорожным путям, чтобы забраться на платформу "Матвеевская" Киевского направления. "В это время к остановочному пункту подъезжал пассажирский поезд, машинист которого предпринял все действия, чтобы предотвратить наезд. Применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы", - пояснил собеседник агентства. По его словам, два подростка успели залезть на платформу, еще одна девушка была травмирована и скончалась.

В управлении подчеркнули, что для безопасного перехода железной дороги и выхода на платформы на "Матвеевской" имеется подземный пешеходный переход. В настоящее время на месте работает специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама