Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы пассажирский поезд насмерть сбил девушку

21 февраля 2015, 19:34 UTC+3 МОСКВА февраля. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Она, в нарушении правил, пыталась забраться на железнодорожную платформу с путей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 февраля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. На западе Москвы пассажирский поезд насмерть сбил девушку, которая пыталась забраться на железнодорожную платформу "Матвеевская".

Как сообщили корр.ТАСС в управлении Московской железной дороги, около 17:00 мск один юноша и две девушки, игнорируя правила безопасности, шли по железнодорожным путям, чтобы забраться на платформу "Матвеевская" Киевского направления. "В это время к остановочному пункту подъезжал пассажирский поезд, машинист которого предпринял все действия, чтобы предотвратить наезд. Применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы", - пояснил собеседник агентства. По его словам, два подростка успели залезть на платформу, еще одна девушка была травмирована и скончалась.

В управлении подчеркнули, что для безопасного перехода железной дороги и выхода на платформы на "Матвеевской" имеется подземный пешеходный переход. В настоящее время на месте работает специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама