Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кирове вновь пострадал ребенок от рухнувшего с крыши снега

22 февраля 2015, 12:25 UTC+3 КИРОВ КИРОВ 22, февраля. /ТАСС
Жертвами нечищеных крыш в городе стали уже четверо детей
Материал из 1 страницы

КИРОВ, 22 февраля. /ТАСС/. В Кирове сегодня снова пострадал ребенок, на которого рухнул с крыши снег. Восьмилетний мальчик госпитализирован, проводится доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении (СУ) СКР по Кировской области.

"Мальчик проходил мимо, когда с крыши двухэтажного дома на него упала снежная масса. Степень тяжести вреда его здоровью устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Мария Южанина.

Жертвами нечищеных крыш в Кирове стали уже четверо детей. Неделю назад в результате падения с крыши ледяной глыбы на детскую коляску скончался месячный младенец. Директор управляющей компании, обслуживающей дом, с крыши которого упала ледяная глыба на детскую коляску, арестован, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Расследование дела находится на особом контроле у руководителя Следственного управления СКР по Кировской области.

В конце октября 2014 года в Кирове снежный ком обрушился на коляску с полуторагодовалым ребенком, в ноябре того же года пострадал двухлетний мальчик. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама