Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кирове вновь пострадал ребенок от рухнувшего с крыши снега

22 февраля 2015, 12:25 UTC+3 КИРОВ КИРОВ 22, февраля. /ТАСС

Жертвами нечищеных крыш в городе стали уже четверо детей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИРОВ, 22 февраля. /ТАСС/. В Кирове сегодня снова пострадал ребенок, на которого рухнул с крыши снег. Восьмилетний мальчик госпитализирован, проводится доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении (СУ) СКР по Кировской области.

"Мальчик проходил мимо, когда с крыши двухэтажного дома на него упала снежная масса. Степень тяжести вреда его здоровью устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Мария Южанина.

Жертвами нечищеных крыш в Кирове стали уже четверо детей. Неделю назад в результате падения с крыши ледяной глыбы на детскую коляску скончался месячный младенец. Директор управляющей компании, обслуживающей дом, с крыши которого упала ледяная глыба на детскую коляску, арестован, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Расследование дела находится на особом контроле у руководителя Следственного управления СКР по Кировской области.

В конце октября 2014 года в Кирове снежный ком обрушился на коляску с полуторагодовалым ребенком, в ноябре того же года пострадал двухлетний мальчик. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости