Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобильный мост рухнул в кузбасском городе Березовский

24 февраля 2015, 8:12 UTC+3 КЕМЕРОВО февраля. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова

Пострадавших нет, мост обследуют специалисты и эксперты, которые установят причину обрушения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рухнувший мост в Березовском Кемеровской области

Рухнувший мост в Березовском Кемеровской области

© Фото Евгения Митскевича

КЕМЕРОВО, 24 февраля. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. В городе Березовский Кемеровской области произошло обрушение моста через реку Шурап, построенного в 1960-х годах. Из-за происшествия никто не пострадал - ни транспорта, ни людей во время обрушения здесь не было. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации города.

Сигнал о происшествии поступил на пульт единой дежурно-диспетчерской службы города 23 февраля. "На место оперативно выехали специалисты, глава города и МЧС. Для обеспечения безопасности мост был оцеплен, установлены дорожные знаки, запрещающие движение по нему, а также сооружены снежные валы, чтобы не допустить выезда автотранспорта на разрушенный мост", - рассказали в пресс- службе.

В настоящее время мост обследуют специалисты и эксперты, которые установят причину обрушения, определят, возможно ли восстановить объект или целесообразнее строить новый.

Как уточнили в горадминистрации, через мост осуществлялось движение технологического транспорта - недалеко располагаются промышленные площадки, небольшие частные предприятия, автобазы угольных предприятий. "Движение технологического транспорта не остановлено и осуществляется по объездной дороге", - добавили в пресс- службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама