Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов Eurostar под Ла-Маншем восстановлено после гибели человека на рельсах

3 марта 2015, 3:03 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
В результате происшествия в английском графстве Кент пути были закрыты в обоих направлениях на протяжении нескольких часов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Движение поездов Eurostar, курсирующих по тоннелю под проливом Ла-Манш и соединяющих Лондон с Парижем и Брюсселем, восстановлено после инцидента на британском участке путей. Об этом говорится в распространенном вечером в понедельник заявлении компании-оператора.

Сообщается, что причиной задержки и отмены поездов стало ЧП на участке путей в английском графстве Кент, где высокоскоростной состав сбил человека. Несмотря на то, что на место происшествия оперативно прибыли медики, спасти пострадавшего не удалось. Обстоятельства его гибели уточняются, однако в полиции уже сообщили, что исключают криминальную составляющую.

В результате происшествия на протяжении нескольких часов пути были закрыты в обоих направлениях. Всего было отменено порядка 20 поездов, а на лондонском вокзале Сент-Панкрас образовались огромные очереди.

В этом году движение экспрессов Eurostar прерывалось уже дважды, причем оба раза в январе. В первом случае это произошло из-за инцидента с задымлением в тоннеле под Ла- Маншем, находящемся в управлении компании Eurotunnel. Второй раз, спустя два дня, движение было нарушено из-за сильного пожара в предместье Парижа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама