Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде по обвинению в краже часов задержан россиянин

4 марта 2015, 8:37 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Ему грозит до пяти лет лишения свободы
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 4 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Полиция таиландского города Паттайя задержала 41-летнего россиянина Дмитрия Чекулаева по обвинению краже наручных часов в одном из торговых центров курортного города, сообщила местная полиция в среду.

Стоимость украденного составляет 1,5 тыс. таиландских бат (более 3 тыс. рублей). По словам продавца, обвинившего россиянина, кража была совершена в тот момент, когда он отвлекся, чтобы обслужить другого покупателя. Задержать предполагаемого вора помогли другие торговцы, вызвавшие полицию.

В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС сообщили, что таиландские власти пока официально не уведомили дипломатов о задержании россиянина.

За совершение кражи Дмитрию Чекулаеву грозит до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время суд Паттайи определит меру пресечения его свободы на период следствия и судебного разбирательства.

В апреле 2011 года две туристки из Барнаула были осуждены судом Паттайи на 2,5 года лишения свободы за мелкую кражу. Стоимость украденного в местной сувенирной лавке, согласно материалам дела, составила чуть более $130.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама