Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из больницы Казани выписан третий пострадавший при пожаре в ТЦ "Адмирал"

17 марта 2015, 19:30 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 17, марта. /ТАСС

В стационарах города пока остаются 13 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 17 марта. /ТАСС/. В Казани из больницы во вторник выписан третий пострадавший при пожаре в торговом центре "Адмирал". Об этом сообщила  ТАСС пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

"Сегодня один выписан", - сказала она, уточнив, что ранее были выписаны двое пострадавших, поступивших в больницу с отравлением угарным газом.

По ее словам, всего в стационарах Казани пока остаются 13 человек. "Еще двое пациентов покинут медучреждения в ближайшие два-три дня, их состояние оценивается как удовлетворительное, - отметила Салимзянова. - Десять потерпевших остаются в состоянии средней степени тяжести. У гражданина Вьетнама, получившего множественные травмы, в том числе переломы костей таза, наметилась тенденция к улучшению".

По данным Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Татарстана, все 14 тел и 3 фрагмента тела опознаны родственниками и идентифицированы.

В результате пожара 11 марта в ТЦ "Адмирал", по последним данным, погибли 17 человек: тела 13 обнаружены в ходе расчистки завалов, четверо скончались в больнице. Пострадали более 60 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама