Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из больницы Казани выписан третий пострадавший при пожаре в ТЦ "Адмирал"

17 марта 2015, 19:30 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 17, марта. /ТАСС

В стационарах города пока остаются 13 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 17 марта. /ТАСС/. В Казани из больницы во вторник выписан третий пострадавший при пожаре в торговом центре "Адмирал". Об этом сообщила  ТАСС пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

"Сегодня один выписан", - сказала она, уточнив, что ранее были выписаны двое пострадавших, поступивших в больницу с отравлением угарным газом.

По ее словам, всего в стационарах Казани пока остаются 13 человек. "Еще двое пациентов покинут медучреждения в ближайшие два-три дня, их состояние оценивается как удовлетворительное, - отметила Салимзянова. - Десять потерпевших остаются в состоянии средней степени тяжести. У гражданина Вьетнама, получившего множественные травмы, в том числе переломы костей таза, наметилась тенденция к улучшению".

По данным Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Татарстана, все 14 тел и 3 фрагмента тела опознаны родственниками и идентифицированы.

В результате пожара 11 марта в ТЦ "Адмирал", по последним данным, погибли 17 человек: тела 13 обнаружены в ходе расчистки завалов, четверо скончались в больнице. Пострадали более 60 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама