Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: допрос миллиардера Семина, проходящего по делу о пожаре в Казани, по Skype невозможен

20 марта 2015, 18:03 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
В ведомстве заявили, что по закону присутствие подозреваемого на допросе необходимо, в том числе для подписания следственных документов
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 20 марта. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Следственные органы не смогут допросить при помощи современных средств видеосвязи миллиардера Алексея Семина, проходящего в числе подозреваемых по делу о пожаре в казанском ТЦ "Адмирал". Об этом сообщил в пятницу ТАСС начальник четвертого отдела (по расследованию особо важных дел) СУ СК России по Татарстану Станислав Столяров.

"С точки зрения закона такой вариант допроса невозможен", - сказал Столяров. По его словам, присутствие подозреваемого на допросе необходимо, в том числе для подписания следственных документов.

Ранее в Казани в рамках расследования дело о пожаре в ТЦ "Адмирал" было решено привлечь в качестве подозреваемых руководителей компании "АС Менеджмент", которая является собственником "Адмирала". В Казани был арестован гендиректор компании Роберт Хайруллин, задержать председателя совета директоров "АС Менеджмент" Алексея Семина не представилось возможным, так как он находится во Франции.

Выступая 18 марта на одном из федеральных каналов, Семин сообщил, что готов общаться со следствием при помощи современных средств видеосвязи. "Я сейчас ни от кого не скрываюсь, если поступят в мой адрес вопросы, готов дать любые объяснения и комментарии следственным органам", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама