Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Germanwings: на борту разбившегося A320 было 150 человек

24 марта 2015, 15:31 UTC+3
Самолет разбился в районе труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса
Материал из 1 страницы
© Архив AP/Roberto Pfeil

БЕРЛИН, 24 марта. /ТАСС/. На борту самолета A320, разбившегося во французских Альпах, было 144 пассажира и 6 членов экипажа. Об этом сообщил на пресс-конференции исполнительный директор компании-владельца лайнера Germanwings Оливер Вагнер.

"Я, к сожалению, должен подтвердить, что по пути из Барселоны в Дюссельдорф потерпел крушение наш самолет. По нашим предварительным сведениям, на его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа", - сказал он.

Оливер Вагнер выразил соболезнования родным и близким погибших. "Наши мысли и молитвы со всеми близкими и друзьями пассажиров и членов экипажа", - заявил он.

Вагнер пообещал, что его компания сделает все возможное для расследования причин трагедии. "Мы пока не можем сказать, есть ли выжившие", - добавил Вагнер. "Мы сделаем все, чтобы провести скорейшее расследование происшедшего, все компетентные органы подключены к этим усилиям", - подчеркнул он.

Самолет A320 разбился в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса близ местечка Динь-ле-Бен. К месту крушения отправлены более 200 пожарных и три подразделения жандармерии. Спасатели с вертолетов изучают район катастрофы. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама