Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жандармерия заявила, что выживших при крушении лайнера А320 не обнаружено

24 марта 2015, 19:34 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев

"На данный момент приходится констатировать, что уцелевших при крушении самолета нет", - сказал генерал жандармерии Давид Галье

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 марта. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. На данный момент спасателям не удалось найти выживших в результате авиакатастрофы А320 во Франции. Об этом заявил на пресс-конференции генерал жандармерии Давид Галье, командующий регионом Прованс-Альпы-Лазурный берег.

"Первой задачей жандармов, высадившихся на месте катастрофы, было попытаться найти выживших при падении самолета. К сожалению, по ситуации на данный момент приходится констатировать, что уцелевших при крушении самолета нет", - сказал генерал. Он добавил, что "значительные трудности представляет задача сохранить в первоначальном виде место катастрофы, так как это сильно пересеченная местность, где в настоящее время идет снег с дождем".

В свою очередь прокурор республики по региону Марселя Брис Робен отметил, что "главной проблемой теперь становится опознание тел". "К месту катастрофы направлены 10 патологоанатомов", - сообщил он.

Самолет немецкого лоукостера Germanwings, следовавший по маршруту Барселона-Дюссельдорф, разбился в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса близ местечка Динь-ле-Бен. На его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама