Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюро анализа: расшифровка данных самописца А320 будет зависеть от его состояния

24 марта 2015, 23:45 UTC+3 марта. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев
При этом не уточняется, идет речь о "черном ящике", записывающем переговоры пилотов, либо о том регистраторе, который фиксирует технические параметры полета и работы систем и агрегатов самолета
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 марта. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Расшифровка данных бортового регистратора разбившегося во Франции самолета А320 будет зависеть от того состояния, в котором он находится. Об этом сообщил во вторник официальный представитель французского Бюро анализа и расследования происшествий на транспорте (БЕА).

"Мы подтверждаем, что найден один из регистраторов. Но пока экспертам не удалось открыть его и мы не знаем, каким будет качество записей и насколько возможным будет их использование для проведения следствия", - сказал он.

Официальный представитель отказался уточнить, идет ли речь о "черном ящике", записывающем переговоры пилотов, либо о том регистраторе, который фиксирует технические параметры полета и работы систем и агрегатов самолета.

Ранее данные, полученные от прокурора Французской Республики по району Марселя, а также от одного из ведущих работников правительственного секретариата по транспорту указывали на то, что речь идет о регистраторе переговоров пилотов.

Лайнер немецкого лоукостера Germanwings, следовавший по маршруту Барселона-Дюссельдорф, разбился сегодня в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса близ местечка Динь-ле- Бен. На его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама