Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае при хлопке газа в многоквартирном доме пострадал ребенок

31 марта 2015, 16:03 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
Частично разрушены две квартиры
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 31 марта. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае при хлопке газа в многоквартирном доме пострадал ребенок, частично разрушены две квартиры. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы регионального УМЧС Оксана Бутина.

"В момент взрыва в одной из квартир находились три человека: девочка 17 лет, ее 10-летний брат и пришедший в гости мальчик 5 лет. Пострадал мальчик 10 лет, он получил незначительные ожоги лица, госпитализация не потребовалась, врачи отпустили ребенка домой", - сказала она.

Хлопок произошел во вторник в 14:02 по местному времени (12:02 мск) в двухэтажном 12-квартирном доме в деревне Горшки. По данным МЧС, произошло частичное обрушение межкомнатных перегородок в двух квартирах. Остальные квартиры в доме и несущие конструкции здания не пострадали.

Предварительно установлено, что причиной инцидента послужила неисправность газового оборудования. Как пояснили в МЧС, ранее в квартире был сделан ремонт, в том числе, менялись шланги и части газовой плиты.

На месте работают оперативная группа МЧС, в том числе психолог, представители администрации Пермского района и специалисты газовой службы. Администрация восстановит пострадавшие квартиры, на эти цели будут выделены бюджетные средства. Расселение жильцов дома не требуется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама