Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь человек погибли от урагана в Германии

1 апреля 2015, 9:20 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 1, апреля. /ТАСС

Жертвами стихии также стали несколько человек в Австрии и Швейцарии

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 1 апреля. /ТАСС/. Жертвами урагана "Никлас", обрушившегося во вторник на многие регионы Германии, стали не менее семи человек, несколько получили ранения. Как сообщило агентство DPA, в федеральных землях Бавария и Рейнланд-Пфальц трое человек погибли при падении деревьев на автомобили. В Саксонии-Анхальт на мужчину рухнула бетонная стена. Еще трое стали жертвами других происшествий.

При этом точное число пострадавших пока не установлено.

Полиция и пожарные продолжают расчищать автодороги. На автобанах образовались крупные пробки из-за перевернутых ураганом грузовиков. Непогода грозит существенно нарушить график железнодорожного сообщения.

В аэропорту Франкфурта-на-Майне сегодня ожидаются задержки некоторых рейсов. В Гамбурге непогода привела к отмене 63 авиарейсов.

По некоторым данным, жертвами стихии также стали несколько человек в Австрии и Швейцарии.

Ураган "Никлас", разбушевавшийся на западе, северо- западе и юго-западе ФРГ, парализовал во вторник железнодорожное сообщение на ряде маршрутов. Концерн Deutsche Bahn был вынужден приостановить движение поездов дальнего следования в Баварии, а также пригородное железнодорожное сообщение в земле Северный Рейн-Вестфалия. Полностью прервано было сообщение между Дюссельдорфом и Кельном, Дюссельдорфом и Дуйсбургом.

На отдельных маршрутах движение было блокировано из-за упавших на рельсы деревьев. Согласно данным метеорологов, скорость ветра достигала местами 42 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама