Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли при крушении вертолета в Сан-Паулу

3 апреля 2015, 4:53 дата обновления: 3 апреля 2015, 6:03 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО /Корр. ТАСС, Игорь Варламов
В числе погибших сын губернатора штата
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Пять человек погибли в результате крушения вертолета, произошедшего в четверг в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Об этом сообщила служба спасателей городской пожарной охраны.

Машина потеряла управление и рухнула на жилой квартал в районе Карапикуиба, задев один из домов хвостовым оперением. Дом находился на реконструкции, и в нем не было людей, что, по заключению полиции, обусловило отсутствие жертв на земле среди жителей. Причины падения вертолета пока не установлены.

Как заявила авиакомпания-эксплуатант Seripatri, вертолет французского производства EC-155, рассчитанный на перевозку девяти пассажиров, совершал тестовый полет после очередного технического обслуживания. По данным авиакомпании, на борту находились два пилота и три авиатехника. Никто из них в результате аварии не выжил.

В числе пяти погибших оказался сын губернатора штата Сан-Паулу Жералду Алкмина - 31-летний Томас Алкмин. Факт гибели младшего сына влиятельного бразильского политика официально подтвердило правительство штата.

Бразильские правоохранители совместно с Национальным агентством гражданской авиации начали расследование авиакатастрофы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама