Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: четверо жителей КБР задержаны по подозрению в причастности к "Имарат Кавказ"

6 апреля 2015, 13:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС
Задержанные помогали преступникам обустраивать базы для долговременного пребывания в горно- лесистой местности, обеспечивали конспиративное передвижение боевиков, поставку оружия и боеприпасов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Четверо жителей Кабардино- Балкарии задержаны по подозрению в причастности к деятельности запрещенной организации "Имарат Кавказ". Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/.

"В результате адресных проверок задержаны четверо жителей селения Старый Черек Урванского района, подозреваемые в причастности к деятельности запрещенной международной террористической организации "Имарат Кавказ". Они оказывали содействие преступникам в подборе и обустройстве баз для долговременного пребывания в горно- лесистой местности, обеспечивали конспиративное передвижение боевиков, поставку оружия и боеприпасов, продуктов питания и медикаментов, а также занимались активным сбором информации о сотрудниках правоохранительных структур и органов государственной власти", - сообщили в НАК.

В ходе осмотра мест проживания задержанных обнаружено и изъято большое количество боеприпасов и наркотических средств.

"В настоящее время проводятся необходимые оперативно- розыскные мероприятия и следственные действия по поиску лиц, намеревающихся использовать обнаруженные боеприпасы для осуществления преступлений террористической направленности", - сообщили в НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама