Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найдены останки 10-летней девочки, пропавшей более полугода назад в Приамурье

11 апреля 2015, 16:05 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 11, апреля. /ТАСС
Сотрудники правоохранительных органов продолжают розыск лиц, причастных к гибели ребенка
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 апреля. /ТАСС/. В районе села Вальевка Белогорского района Амурской области в субботу обнаружены вещи, предположительно, принадлежащие 10-летней школьнице, которая пропала в сентябре прошлого года в Белогорске. При осмотре места происшествия оперативники обнаружили и останки ребенка, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"Вещи обнаружили местные жители. Они сразу сообщили об этом в полицию. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа нашла фрагменты тела ребенка", - добавили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что сотрудники правоохранительных органов продолжают розыск лиц, причастных к гибели девочки.

О пропаже школьницы сообщила ее мать. Она рассказала, что дочь 8 сентября не вернулась из школы. Было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ по Амурской области, за время розысков проведены сотни осмотров объектов ЖКХ, нежилых помещений, квартир, жилых домов и надворных построек, допрошены свыше 2,5 тыс человек, назначено и проведено множество экспертиз. В поисках девочки обследованы улицы, заброшенные строения, пустыри, берега реки Кирьяниха, водоемы Белогорска. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама