Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенсионный фонд: срывов в выплате пенсий и пособий жителям Хакасии не будет

14 апреля 2015, 10:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС
Ни один из территориальных органов ПФР по Хакасии не пострадал от бедствия, все выплатные дела находятся в сохранности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Колбасов/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Пожары не отразятся на сроках выдачи пенсий и социальных пособий жителям Хакасии, сообщается на сайте регионального отделения Пенсионного фонда России (ПФР) со ссылкой на управляющего отделением ПФР по республике Виктора Филонова.

"Никаких срывов в выплате пенсий и социальных пособий в связи с пожарами не будет, - отметил Филонов. - Все денежные выплаты будут осуществлены в срок, согласно графику, при необходимости возможны более ранние выплаты пенсий и пособий". Он добавил, что ни один из территориальных органов ПФР по Хакасии не пострадал от бедствия, все выплатные дела находятся в сохранности.

По словам Филонова, сотрудники отделения ПФР по Хакасии приступили к сбору информации о пострадавших во время пожаров в регионе для скорейшего и оперативного оказания помощи, входящей в компетенцию ведомства.

Они готовы незамедлительно выдавать копии утерянных из-за пожаров документов, удостоверяющих личность и находящихся в пенсионных делах, справки о размере получаемой пенсии, а также дубликаты документов: свидетельства обязательного пенсионного страхования, сертификаты на маткапитал - при обращении за ними жителей Хакасии. "В случае необходимости для доставки этих документов специалисты ПФР будут выезжать во временные пункты размещения погорельцев", - отметили в региональном отделении Пенсионного фонда России.

Кроме того, во всех территориальных органах Пенсионного фонда по Хакасии в ближайшее время будут открыты горячие линии, позвонив на которые жители республики смогут оперативно получить ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся работы Пенсионного фонда, доставки пенсий, выдачи утраченных документов, получения соцвыплат.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама