Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастина Бибера удалили с калифорнийского фестиваля Коачелла после перепалки с охраной

14 апреля 2015, 11:19 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда певец пытался попасть в зал, где выступал рэпер Дрейк

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© Архив/Chris Pizzello/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 апреля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известного канадского певца Джастина Бибера изгнали со знаменитого калифорнийского музыкального фестиваля Коачелла (Coachella) после перепалки с его охраной, которая сопровождалась применением физической силы. Как сообщил в понедельник информационный портал Ти-эм-зи (TMZ), "в какой- то момент во время конфронтации охранник сделал Биберу борцовский прием - удушающий захват". После этого певец был удален с фестиваля.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда Бибер пытался попасть в зал, где выступал рэпер Дрейк. Однако охрана фестиваля остановила певца, так как свободных сидячих мест уже не было.

Бибер настаивал на том, чтобы его пропустили и предоставили кресло, "так как стоять в толпе ему небезопасно". На помощь певцу прибыл один из сотрудников фестиваля и попытался провести его в зал. В этот момент один из охранников перегородил Биберу дорогу и применил к нему прием.

Возник крупный скандал, и 21-летний Бибер был вынужден покинуть фестиваль. Сейчас, по информации калифорнийской прессы, певец готовит судебный иск против применивших физическую силу охранников.

Существующий с 1999 года Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла является одним из наиболее популярных в Калифорнии и имеет высокий международный статус. Он проходит в городе Индио, в последние годы только в апреле с тем, чтобы избежать изнуряющей жары. В различные годы на сцене фестиваля выступали ведущие рок-группы и рок-певцы.

В минувшем году это были Motorhead, Haim, Lorde, Pet Shop Boys, Lana Del Rey, Pharrell Williams. Всего выступили 180 групп и исполнителей, включая Джастина Бибера. Было продано 580 тыс. билетов, доходы фестиваля составили $78,3 млн.

В нынешнем году фестиваль проводится в течение шести дней и имеет особый график: два трехдневных этапа с перерывом в неделю. На нем выступают группы AC/DC, Kasabian, а во время концерта в минувшее воскресенье Дрейка на сцене вместе с ним появилась Мадонна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама