Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: на теле каждого из пяти убитых в городе Кумертау от 30 до 40 ножевых ранений

18 апреля 2015, 18:04 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Подозреваемые были задержаны в субботу
Материал из 1 страницы

УФА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Причиной смерти пяти человек в городе Кумертау в Башкирии стали многочисленные колото-резаные раны на теле каждого убитого. Об этом сообщила в субботу ТАСС старший помощник руководителя республиканского СУ СК РФ Светлана Абрамова.

"Во всех случаях причиной смерти стали множественные проникающие колото-резаные ранения, от 30 до 40 повреждений на теле каждого. У некоторых горло был перерезано при жизни, у некоторых - посмертно", - сказала она.

По ее словам, также проверяются данные о том, что ночью компания употребляла алкоголь. "Это будет определено в ближайшие дни по итогам химических анализов", - добавила Абрамова.

ЧП произошло утром 17 апреля. В двухкомнатной квартире одного из домов в Кумертау произошел пожар. Силами сотрудников МЧС он был потушен. На месте происшествия были обнаружены тела пяти человек с ножевыми ранениями. По данным пресс-службы СК, все пятеро убитых - молодые люди в возрасте 16-22 лет. Их личности установлены - это хозяйка квартиры и ее друзья. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

МВД Башкирии для проверки на причастность к совершению убийства объявило в розыск жителя Кумертау Сергея Букаева и уроженца Туркменистана Константина Суркова. В субботу днем они были задержаны. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы преступления пока неизвестны, отмечают в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама