Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Жамбыльской области Казахстана погибли 15 человек

20 апреля 2015, 7:28 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
"Газель" с толкнулась с микроавтобусом Mercedes-Benz, после удара обе машины загорелись
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В Жамбыльской области Казахстана в результате ДТП погибли 15 человек, в том числе, по предварительным сведениям, 14 граждан Киргизии. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Киргизии.

По данным пресс-службы, авария произошла в воскресенье на 487-м км автотрассы Алма-Ата - Екатеринбург. "Грузовая автомашина "Газель", которой управлял житель Алма-Аты, столкнулась с микроавтобусом Mercedes-Benz, в его салоне находились 19 человек, - заявили в пресс-службе. - После удара обе машины загорелись".

Прибывшие на место спасатели обнаружили внутри автомобилей 14 обгоревших тел, еще один человек позднее скончался в больнице. "Среди погибших трое детей", - отметили в пресс-службе.

Сейчас в городской больнице города Приозерск Карагандинской области Казахстана находятся 5 пассажиров Mercedes.

"Центром управления в кризисных ситуациях при МЧС организованно взаимодействие с нашим посольством в Казахстане, а также с оперативными службами Карагандинской и Жамбыльской областей (Казахстан), - заверили в пресс-службе. - Подготовлена техника для транспортировки тел погибших на родину". При МЧС Киргизии также открыта горячая линия, куда могут обращаться за помощью родственники погибших и пострадавших граждан республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама