Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель, с которым ехал Сергей Михалев, привлекался к административной ответственности

21 апреля 2015, 15:47 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Как сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Челябинской области, водитель наказывался за нарушение скоростного режима
Материал из 1 страницы
Место ДТП

Место ДТП

© ОМВД России по Ашинскому району

УФА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Водитель, с которым ехал погибший в ДТП заслуженный тренер РФ Сергей Михалев, привлекался к ответственности за превышение скорости. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Челябинской области.

"Сотрудниками ГИБДД водитель автомобиля Skoda за последний год один раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима", - сказали в пресс-службе.

По факту ДТП в отношении водителя возбуждено уголовное дело, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Авария произошла 21 апреля в 5:30 на 1599 км автотрассы Москва - Челябинск. Водитель, с которым тренер возвращался из Челябинска в Уфу, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной МАЗ. Михалев скончался на месте. Водитель доставлен в Ашинскую ЦГБ. Заместитель главного врача по медицинской части Елена Сморкалова рассказала агентству, что "пациент в сознании, в хирургическом отделении". О характере травм и лечении медик сообщать отказалась.

Сергей Михалев погиб в возрасте 67 лет. В качестве хоккеиста он выступал за челябинский "Буревестник", уфимский "Салават Юлаев" и куйбышевский СКА. По окончании карьеры игрока работал в должности главного тренера "Салавата Юлаева" (1987-1990, 2005-2009). Под его руководством клуб выиграл золото чемпионата России сезона-2007/08. Летом 2011-го Михалев вновь вернулся в "Салават Юлаев", однако из-за конфликта с хоккеистом Александром Радуловым в ноябре был отправлен в отставку. В феврале 2015 года тренер еще раз пришел в уфимский клуб - на должность генерального менеджера по спортивным вопросам.

С 2000 по 2005 годы Михалев возглавлял "Северсталь", выиграв с череповчанами серебро (2002/03) и бронзу (2000/01) чемпионата России. Он тренировал нижегородское "Торпедо", а также был спортивным директором и генеральным менеджером тольяттинской "Лады".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама