Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане убит мужчина, открывший стрельбу по полицейским

23 апреля 2015, 10:08 UTC+3 МАХАЧКАЛА 23, апреля. /Корр.ТАСС
Жертв и пострадавших среди силовиков нет
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 23 апреля. /Корр.ТАСС/. Сотрудники полиции в Дагестане в ходе перестрелки убили мужчину, сообщил ТАСС в четверг представитель пресс-службы республиканского МВД.

Инцидент произошел в среду вечером. "Около 23:50 мск на 35 км автодороги Манас-Сергокала в Карабудахкентском районе республики силовики проводили оперативные мероприятия в лесном массиве. Из проезжавшей мимо машины Toyota Camry по ним была открыта стрельба. Ответным огнем стрелявший был убит. Его личность устанавливается", - сказал собеседник.

По его словам, жертв и пострадавших среди силовиков нет.

В пресс-службе СУ СКР по Дагестану ТАСС сообщили, что возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

По словам собеседника, автомобиль в ходе перестрелки загорелся, позже в его салоне был обнаружен автомат и боеприпасы к нему.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, принимаются меры по установлению личности нападавшего, который, предположительно, является уроженцем города Избербаш, и его проверка на причастность к совершению других преступлений", - добавил представитель следствия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама