Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет с 9 пострадавшими в ДТП в Тюменской области вылетел в Ханты-Мансийск

27 апреля 2015, 8:29 дата обновления: 27 апреля 2015, 9:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 27, апреля. /ТАСС
Автобус маршрута номер 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся в кювет, погибли три человека
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. Вертолет Центра медицины катастроф вылетел из поселка Горноправдинск в Ханты-Мансийск, на его борту находятся девять пострадавших пассажиров опрокинувшегося автобуса, сообщил ТАСС начальник пресс-службы окружного управления ведомства Вадим Симоненко.

"Вертолет вылетел из Горноправдинска. Первый рейс доставит в Ханты-Мансийск девять пострадавших. Возможно, будет второй рейс, который транспортирует еще четверых. Пока решается вопрос - вертолетом или наземным транспортом", - сказал он.

Всего, по данным МЧС, в ДТП три человека погибли, 16 получили различные травмы.

Часть пассажиров автобуса была не пристегнута

Представитель управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова сообщила агентству, что, по предварительным данным, за оказанием медпомощи в больницу Горноправдинска обратился 21 человек, 9 из них получили серьезные травмы - переломы, ушибы, рваные раны.

По ее словам, часть пассажиров автобуса не была пристегнута ремнями безопасности.

"Водитель точно был пристегнут ремнем безопасности. Часть пассажиров, по всей видимости, спала и поэтому не была пристегнута. Сотрудники ГИБДД, буквально, собирали их по салону ", - сказала она.

Автобус маршрута номер 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся в понедельник на 129-м км автодороги Ханты-Мансийск- Горноправдинск-Тюмень. По предварительным данным, водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением. Автобус опрокинулся во встречный кювет. На месте аварии работает оперативно-следственная группа, инспекторы ДПС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама