Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту хищения из бюджета 19 млн рублей

6 мая 2015, 3:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Мошенничество выявлено в ходе проверки муниципальных контрактов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 6 мая. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Уголовное дело по факту хищения из городского бюджета 19 млн рублей возбуждено во Владивостоке. Поводом стала совместная проверка прокуратуры, УВМД города и контрольно-счетной палаты Владивостока выполнения муниципальных контрактов на уборку и озеленение улиц. Об этом ТАСС сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

По ее словам, в ходе проверки было проверено восемь муниципальных контрактов на выполнения работ по ручной уборке улиц от мусора и снега, по озеленению и санитарному содержанию городских территорий. Все они были заключены в период 2012-2013 гг. "В ходе проверки установлено, что контракты не выполнялись. Общая сумма причиненного от таких действий ущерба бюджету Владивостокского городского округа составила порядка 19 млн рублей",- отметила представитель прокуратуры.

"По итогам проверки УМВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ "мошенничество, совершенное в особо крупном размере",- отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама